Влад Потоцкий (repatriant63) wrote,
Влад Потоцкий
repatriant63

Перекрестное опыление

В одну телегу впрячь ли можно коня и трепетную лань?

Оригинал взят у solomanne в Коммунисты могут выдвинуть на пост губернатора Самарской области Михаила Матвеева
"Сегодня [26.12] состоялось закрытое заседание фракции КПРФ, на котором обсуждались вопросы предстоящих выборных кампаний. Особенностью заседания было присутствие на нем лидера самарских эсеров Колычева. По некоторым данным, в ходе заседания были обсуждены кандидатуры партий на предстоящих выборах мэров Тольятти и Новокуйбышевска. Эсеры в Новокуйбышевске поддержат кандидата КПРФ Ляхова, а коммунисты в Тольятти - кандидата эсеров Маряхина. Одновременно обсуждались кандидаты на пост губернатора Самарской области, в случае, если выборы будут проходить всенародно. После долгих споров сошлись на выдвижении от КПРФ (при поддержке эсеров) Михаила Матвеева."

Они-то друг друга поддержат, а вот избиратель - большой вопрос... Выборы списочные и выборы персонифицированные, как говорят в Одессе, две большие разницы. Да и Матвей, судя по всему, колебаться сможет, как рубль в бивалютном коридоре - только в тех пределах, которые ему БД позволит.
Tags: Новокуйбышевск, Самара, Тольятти, выборы, кандидаты, партии
Subscribe

  • Выбор в «Декабре»

    Выбор в «Декабре» // На пост мэра Тольятти восемь претендентов В выборах мэра Тольятти примут участие восемь кандидатов из…

  • Кандидаты в бюллетень

    В Новокуйбышевске начали расшевеливаться претенденты и партструктуры, а то ведь можно и пролететь... В частности, на заседании политсовета…

  • И долго мы так по субботам митинговать будем?

    Ежесубботние тусовки на площадях все больше напоминают мне последние годы советской власти с присущей им митинговой демократией. Политологи называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments