Влад Потоцкий (repatriant63) wrote,
Влад Потоцкий
repatriant63

Даешь второй Фестиваль мировой еды в Самаре!

Когда по дороге назад впечатления от фестиваля ПУЗА слегка поулеглись как в голове, так и понже, стало жалко денег на бензин. Вот и возникла сумасшедшая, но вполне воплотимая идея провести второй подобный фест именно в Самаре! Иль мы уже не претендуем на статус поволжской столицы? Да и в гостеприимстве для разного уровня форумов Самара неоднократно отличалась. Не все ж футбол к себе затаскивать. Можно и более приземленные и утилитарные праздники устраивать. Да и площадок в городе – хоть отбавляй. Парк Гагарина, Загородный, набережная, когда свежеотремонтированную откроют. Местные и федеральные бренды фастфуда, думаю, обеими руками ЗА. Жрачка на фестивале-то не халявная, да и промоушн какой! С федеральными ТВ-каналами и журналами. Да и властям – что городским, что областным – такое мероприятие однозначно на руку, к тому же к лету следующему выборные страсти поулягутся – пора будет и о народе позаботиться.
Одним словом, давайте сколачивать инициативную группу, чтобы убедить организаторов фестиваля в том, что лучшего места для проведения второго замеса им не найти! Со своей стороны готов продвигать всеми силами эту инициативу непосредственно в редакции любимого и уважаемого журнала «Вокруг света». Кто готов впрячься в эту телегу – пишите в личку. Всем остальным предлагаю высказаться по существу вопроса – надо нам это или все ж не стоит заморачиваться? Нужен ли Самаре второй Фестиваль мировой еды? да нет мне все равно я против всего Зачем или почему? Поставьте оценку этому посту
Tags: Самара, общепит, праздник, прожект, стрит-фуд, фестиваль мировой еды
Subscribe

  • И дурь каждого видна будет?

    С одной из двух главных бед России решили бороться в онлайн-режиме Новый портал "Россиябездураков.рф" откроется во второй половине…

  • Перекрестное опыление

    В одну телегу впрячь ли можно коня и трепетную лань? Оригинал взят у solomanne в Коммунисты могут выдвинуть на пост губернатора…

  • И долго мы так по субботам митинговать будем?

    Ежесубботние тусовки на площадях все больше напоминают мне последние годы советской власти с присущей им митинговой демократией. Политологи называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments