Влад Потоцкий (repatriant63) wrote,
Влад Потоцкий
repatriant63

Categories:

Претендентов на пост мэра Тольятти пока шесть человек

По данным ТИК Автозаводского района (с полномочиями ГИК) подали уведомления о выдвижении в кандидаты на пост мэра Тольятти 4 самовыдвиженца:

1. Заместитель генерального директора ЗАО «АГРОЛАДАСЕРВИС» Гарин Виктор Викторович

2. Инженер по ремонту ОАО «АвтоВАЗагрегат» Калашников Анатолий Сергеевич

3. Временно неработающий Член Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» Брусникин Александр Юрьевич.

4. Председатель Совета Общественного Движения «Декабрь» Сергей Игоревич Андреев.

По итогам праймериз Самарского регионального отделения «Справедливой России» было принято решение выдвинуть в качестве партийного кандидата на пост мэра Тольятти Михаила Маряхина. В праймериз «Единой России» пока лидирует генерал Александр Шахов против бизнесмена Олега Антошина.

Достоверной информации нет, но нельзя списывать со счетов главу МОО «Военно-спортивный Союз М.Т. Калашникова», генерала Евгения Юрьева. Не исключено, что он станет уже вторым потенциальным кандидатом отказавшимся от борьбы после Михаила Курбакова.

Источник: http://www.tlttimes.ru/blog/mayor2012/10719.html

Tags: Тольятти, выборы
Subscribe

  • И дурь каждого видна будет?

    С одной из двух главных бед России решили бороться в онлайн-режиме Новый портал "Россиябездураков.рф" откроется во второй половине…

  • Перекрестное опыление

    В одну телегу впрячь ли можно коня и трепетную лань? Оригинал взят у solomanne в Коммунисты могут выдвинуть на пост губернатора…

  • И долго мы так по субботам митинговать будем?

    Ежесубботние тусовки на площадях все больше напоминают мне последние годы советской власти с присущей им митинговой демократией. Политологи называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments