Влад Потоцкий (repatriant63) wrote,
Влад Потоцкий
repatriant63

Липовые квитанции стали вещдоком

По факту клеветы на депутата губдумы возбудили уголовное дело

Губернский портал Самара.ру сообщает:
По факту совершения преступления в отношении кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы Николая Чернышева возбуждено уголовное дело. Неизвестные изготовили не менее 14 тыс. бланков квитанций за ноябрь 2011 г. на сумму 699 руб. 18 копеек каждая об оплате дополнительных услуг по благоустройству домов, расположенных в Красноглинском районе Самары. В квитанциях они указали заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство и подрывающие репутацию кандидата в депутаты по Красноглинскому одномандатному избирательному округу № 9 Николая Чернышева, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Сообщается, что распространение квитанций организовал член КПРФ Антон Шашкин. Для этого он привлек четырех граждан, которые раскладывали бланки в почтовые ящики жителей Красноглинского района.
Напомним, что вчера их задержали правоохранители. Задержанные студенты рассказали, что не в первый раз сотрудничают с КПРФ. До рассылки поддельных квитанций они занимались распространением газет "Правда" и "Трудовая жизнь".
Источник: http://samara.ru/read/30664


Понятно, конечно, что такую заведомую липу абсолютное большинство вменяемых жителей Красной Глинки раскусят на раз и, естественно, не побегут сломя голову в сберкассы. Понятно, что с помощью этой провокации (причем недешевой) ее организаторы одним махом подставляют и едристов, и коммунистов. Значит, «Quid prodest» - в переводе с латинского «Ищи кому выгодно!». А кто там у нас ещё, кроме Гонтаря и Чернышева, по девятому округу баллотируется?
Tags: вранье, выборы, жкх
Subscribe

  • И дурь каждого видна будет?

    С одной из двух главных бед России решили бороться в онлайн-режиме Новый портал "Россиябездураков.рф" откроется во второй половине…

  • Голосуй за нашу!

    Летние билборды со слоганами "Хватит кормить Самару", слава Богу, давно забыты. Представился случай, чтобы воплотить лозунг "Хватит…

  • Даешь второй Фестиваль мировой еды в Самаре!

    Когда по дороге назад впечатления от фестиваля ПУЗА слегка поулеглись как в голове, так и понже, стало жалко денег на бензин. Вот и возникла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments